قريوش الوردة

مواضيع مفضلة

قريوش الوردة

قريوش الوردة المقادير: 5 فنجان فرينة ( فنجان قهوة )، فنجان زيت، قرصة ملح، قرصة لفاني، ميزينة، ماء وماء الزهر. التزين: عسل وجلجلان. التحضير: نخلط الفرينة والزيت وقرصة الملح ولفاني ونبس جيدا أي نحك ليتداخل المزيج فيما بينه ثم نجمع بماء وماء الزهر بطبيعة الحال الماء أكثر من ماء الزهر لأن ماء الزهر من أجل التعطير حتى نتحصل على عجينة عادية كالمعتاد مثل عجينة القريوش العادي وتترك ترتاح. تحل العجينة أولا بالحلال ثم بالألة وترش الطاولة بالفرينة، قالت إذا كانت الماشينة ...



via http://www.amaltilimsan.net/t10943-topic by moufdi

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف