طريقة تحضير التشاراك - يهمنا غير الباك

مواضيع مفضلة

طريقة تحضير التشاراك - يهمنا غير الباك

طريقة تحضير التشاراك - يهمنا غير الباك




الشاراك هو نوع من الحلويات التقليدية الجزائرية الجميلة واللذيذة
تقدم في الافراح والاعياد والمناسبات، ويتم صناعته بمكونات بسيطة ومتوفرة
للجميع واقتصادية مئة بالمئة.



وبدون اطالة نترككم الآن مع الطريقة السهلة والبسيطة لتحضير واعداد الشاراك الجزائري.





المقدير :




3كيلات فرينة
1كيلة سمن اوزبدة
ملعقة ك سكر رطب
ماء + ماء الزهر




الحشو :




3كيلات كوكاو او لوز
1كيلة سكر
50غ

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف