المقادير/ -خبز ساندوتش - 100 غرام ستيك لحمة مقطعة الى شرائح - شريحتان جبنة امينتال - حبّتان فلفل احمر واخضر مقطّعتان الى شرائح - حبّة بصل مقطعة الى شرائح - 4 أوراق جرجير (روكا) - 30 غرام جبنة زرقاء - 3 ملاعق كبيرة مايونيز - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملح وفلفل اسود حسب الذوق الطريقة/ - حضّري الصلصة عبر خلط المايونيز مع الجبنة - في مقلاة غير لاصقة سخّني الزيت وقلّبي فيه اللحم والبصل حتّى النضوج. - أضيفي الفلفل وقلّبي حتّى يذبل. - ادهني الساندويش ...
http://ift.tt/1kSnuFM لمشاهدة الموضوع كاملا أنسخ الرابط التالي
مواضيع عشوائية
أصناف الموقع
- 2015 آداب وفلسفة (40)
- 2015 أخبار (222)
- 2015 أخبار التوظيف (306)
- 2015 أخبار محلية (249)
- 2015 ابراهيم الفقي (30)
- 2015 اقتصاد (8)
- 2015 الأولى ثانوي (1)
- 2015 الاختبارات-النفسية-في-علم-النفس (3)
- 2015 الانجليزية (3)
- 2015 الاولى متوسط (10)
- 2015 التاريخ و الجغرافيا (5)
- 2015 التحضير للبكالوريا (33)
- 2015 التربية و التعليم (184)
- 2015 التعليم العالي (38)
Post a Comment