معلومات قد تفيدكن في المطبخ

مواضيع مفضلة

معلومات قد تفيدكن في المطبخ

تدخل عملية القلي بالزيت في العديد من وصفات الطهي المختلفة في حياتنا اليومية.. وللمحافظة على سلامة زيت القلي وإعادة استخدامه مرة ثانية بطريقة آمنة وصحية اتبعي هذه الخطوات... 1 ـ عند الانتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة طبقة رقيقة من القماش، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت. 2 ـ انفضي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة والعالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت. 3 ـ تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو ...



via http://www.amaltilimsan.net/t11754-topic by نور اليقين

Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف