طريقة تحضير العجينة المورقة ناجحة 100بال100

مواضيع مفضلة

طريقة تحضير العجينة المورقة ناجحة 100بال100

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اخواتي اليوم احضرت لكنّ طريقة عمل العجينة المورقة ( لابات فويتي) يلزمكي 800 غ من الفرينة 500 غ زبدة التوريق انا استعملت زبدة صالحة ناخذ مقدار 100 غ فرينة تقريبا او 150 غ و نضبفه الى 400 غ من زبدة التوريق و نحاول ادخال الفرينة في الزبدة بدون اضافة الماء حتى نتحصل على عجينة و من جهة اخرى نضيف 100 غ من زبدة التوريق المتبقية ملاحظة (انا استبدلت ال 100 غ من زبدة صالحة ...



via http://www.amaltilimsan.net/t10424-topic by moufdi

Post a Comment

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف